Обычная версия
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A
ОГБПОУ «Рязанский многопрофильный колледж»
Сведения об
организации
Главная Абитуриенту Студенту Выпускнику Воспитательная работа Многофункциональный центр
прикладных квалификаций
Галерея Дистанционное
обучение
Демонстрационный
экзамен
ЦОПП Национальный
проект
Сведения об
организации
Главная Абитуриенту Студенту Выпускнику Воспитательная работа Многофункциональный центр
прикладных квалификаций
Галерея Дистанционное
обучение
Демонстрационный
экзамен
ЦОПП Национальный
проект
Новости Все новости
07 июля 2025г.

С 21 апреля по 06 июня 2025 года в ОГБПОУ «Рязанский многопрофильный колледж» осуществлялось профессиональное  обучение участников Российских студенческих отрядов на бесплатной основе за счет средств гранта Минобрнауки России на основании постановления Правительства Российской Федерации по профессиям рабочих и должностям служащих, необходимых для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов по профессии 11176 Бармен 4-го разряда. Пятнадцать представителей Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» приобрели практические навыки, необходимые для работы барменом и успешно прошли итоговую аттестацию на присвоение квалификации Бармен 4-го разряда. Студенты колледжа Алиев Артем и Тарасов Вячеслав, пройдя обучение, трудоустроены в должности барменов на предприятиях общественного питания.

01 июля 2025г.

В ОГБПОУ "Рязанский многопрофильный колледж" состоялось торжественное вручение дипломов студентам - выпускникам

Подробнее...

26 июня 2025г.

Студенты РМПК «Рязанский многопрофильный колледж» Фатькин Илья, Поздняков Никита и Титова Владислава стали участниками Форума рязанского студенчества

Подробнее...

Главная → Новости
Новости
29.05.2024

Почетные гости:
Василий Емельяненко
Шеф повар, телеведущий, food блогер. авторские программы на Телеканалах Еда, 5й канал, Rut
Александр Волков-Медведев
Шеф холдинга Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции Дом Российской Кухниube Originals
Андрей Туманов
Начальник управления по работе с персоналом, ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС
Юлия Ганган
Начальник отдела по развитию корпоративного канала продаж, Московский региональный филиал Центра малого и розничного бизнеса АО РОССЕЛЬХОЗБАНК
Виолетта Тарасова
Специалист отдела грантовой поддержке Финансово-экономического управления Росмолодежь.Гранты.
На участие в конкурсе подали 34 заявки из 8 регионов Российской Федерации, участниками были отсняты 32 фильма с региональными рецептами, общий охват по просмотрам составил более 12 500 просмотров.
Лауреаты :
Бочко Денис Дмитриевич /Республика Крым/ ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства»;
Панов Максим Сергеевич /Костромская область/ОГБПОУ «Костромской торгово-экономический колледж»;
Булгакова Камила Камоловна / Красноярский край/ КГБПОУ «Красноярский техникум социальных технологий»
Победители:
Синченко Дарья Владимировна/ Луганская Народная Республика/ Многопрофильный педагогический колледж ФГБОУ ВО ЛГПУ;
Лукьянова Анна Александровна/ Республика Крым/ ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства»;
Стерхова Дарья Олеговна/ Удмуртская Республика/ БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»;
Минигалиев Егор Олегович / город Москва / ГБПОУ «КСУ №10»;
Жигайло Екатерина Александровна/ Рязанская область/ ОГБПОУ «Рязанский многопрофильный колледж».
Лучшие результаты проекта «Мастер региональной кухни» среди образовательных организаций:
БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»
ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ГБПОУ «Колледж сферы услуг №10»
Все пять победителей конкурса получили блендер от компании «Haier». Также победителям и лауреатам подарили эксклюзивные награды из стекла и дерева, фирменные фартуки от ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и индивидуальные подарки от Россельхозбанка. Образовательные учреждения получили кубки.
Проект «Мастер региональной кухни России» https://мастерроссии.рф/ начал свою работу осенью 2023года, который предполагает исследование кулинарных традиций региональной кухни с изучением оригинальных рецептов. Направлен на привлечение внимания к наследию и культуре различных регионов, а также на создание новых возможностей получения навыков и опыта для студентов колледжа.
Вот и 34 участника-студента колледжей онлайн-конкурса под руководством преподавателей-кураторов, с Апреля 2024 года стали знакомить нас с углубленной и интереснейшей региональной кухней своего региона от Сахалинской области до Республик Крым, рассказывая не только о местных продуктах, но и погружая в историю возникновения самого блюда. Особо хочется отметить, что все участники поделились своими наработанными знаниями и навыками со всеми желающими, что в дальнейшем может быть использовано в образовательной программе региона.
В экспертную комиссию (жюри) вошли 12 экспертов (жюри): 4 независимых и 8 представителей от всех регионов участников. Ознакомиться с экспертами (жюри) можно ознакомиться здесь ( Конкурс на Кубок «Мастер Региональной кухни России» — мастерроссии.рф (xn--80akjaqonageag.xn--p1ai)
Поздравляем Наставника:
Володину Татьяну Владимировну
Партнерами проекта «Мастер региональной кухни» являются: https://ассоциациякулинаров.рф/, http://www.rustraditions.info/
Проект в регионе проходит при поддержке: https://vk.com/public31572726,
https://tsfi-ryazan.ru/?mod=pages&id=1, https://vk.com/est_gastrobar
Партнер по научно-гастрономической индустрии России : https://vk.com/rosbiotech_official?from=search
Партнер по науки и гастро-туристической индустрии России: https://vk.com/rguts?from=search
#Мастеррегиональнойкухни#РосмолодежьГранты#Росмолодежь#Рязанскаяобласть#ОГБПОУРМПК#ВкусМираРУС#ЦВТ#Росбиотех#РГУТИС#МЫВМЕСТЕ#Мастер

© 2016 | ОГБПОУ «Рязанский многопрофильный колледж»
Создание сайта - дизайн-группа «Галактика»
Яндекс.Метрика