выставка кроссвордов посвященных кулинарному искусству. В лабораториях колледжа прошло два мастер- класса по кондитерскому и поварскому делу, где студенты первого и второго курсом могли познакомиться с правилами оформления кондитерских изделий и холодных блюд и закусок. Также в лаборатории оснащённой по стандартам ворлдскилс в компетенции Поварское дело, были проведены экскурсии, где студентам рассказали о современных стандартах в приготовлении блюд и способах работы на новом оборудовании. В аудиториях проведены лекции об чемпионатах АБИЛИМПИКС, преподаватели рассказали о истории чемпионатного движения в Рязанской области, о достижениях РМПК в этом движении и наших чемпионах. Студентами которые находились на учебной и производственной практики в период проведения декады, создана газета проиллюстрированная фотографиями с баз практике и цитатами о практике. Итоговым мероприятием стал конкурс поделок и открыток на тему: - ДЕНЬ РОССИЙСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА, но с поправкой на ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО. Все студенты принявшие активное участие в данной декаде, были отмечены дипломами и грамотами...