Сформированная группа из числа студентов, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и профессии 43.01.09 Повар, кондитер:
- Исайкина Ксения;
- Тихонова Лилия;
- Малахов Евгений;
- Крекина Наталья;
- Киселева Екатерина;
- Никитина Екатерина;
- Черкашнева Ульяна;
- Осипова Диана;
- Чевин Олег;
- Карпушин Роман
на открытом уроке под руководством преподавателя-куратора Володиной Татьяны Владимировны и шеф-повара кафе «Графин» Баранщикова Михаила Николаевича приготовят региональное блюдо «Пшеничная катанка с белыми грибами», в процессе работы познакомятся с историей, технологией приготовления блюда и местными продуктами.
Партнером проекта:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» ассоциациякулинаров.рф
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса (РГУТиС)
Профессиональный партнер:
Кафе-клуб Графин
Гастробар «ЕСТЬ»
Агентство развития туризма Рязанской области
Приглашаем Всех на наш сайт проекта мастерроссии.рф
#РосмолодёжьГранты, #Росмолодёжь, #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #ОГБПОУРМПК#Рязанскаяобласть#Кафе-клубГрафин #ГастробарЕСТЬ #АРТ #РГУТИС