Участники отборочного этапа в течение двух часов выполняли модуль по приготовлению «Бифштекса рубленного с картофельным гратеном, овощным гарниром и соусом».
В экспертной группе работали мастера производственного обучения с г. Рязани и Рязанской области. Оценка производилась по четырем критериям: объективные показатели работы и презентации; судейское мнение – работа; судейское мнение – презентация.
По результатам отборочного этапа в III Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WordSkillsRussia) Рязанской области 2019 г. по компетенции Поварское дело примут участие:
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Рязанский многопрофильный колледж» |
Васильева Екатерина Григорьевна |
1 |
|
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Сапожковский техникум Героя Социалистического Труда Д.М. Гармаш» |
Золотарева Фарида Михайловна |
2 |
|
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ряжский технологический техникум» |
Судоргин Александр Андреевич |
3 |
|
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Старожиловский агротехнический техникум» |
Суров Алексей Олегович |
4 |
|
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Клепиковский технологический техникум" |
Портнова Мария Сергеевна |
5 |