Обычная версия
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A
ОГБПОУ «Рязанский многопрофильный колледж»
Главная Сведения об
организации
Абитуриенту Студенту Выпускнику Воспитательная работа WorldSkills Russia Многофункциональный центр
прикладных квалификаций
Галерея Дистанционное
обучение
Демонстрационный
экзамен
ЦОПП Национальный
проект
Главная Сведения об
организации
Абитуриенту Студенту Выпускнику Воспитательная работа WorldSkills Russia Многофункциональный центр
прикладных квалификаций
Галерея Дистанционное
обучение
Демонстрационный
экзамен
ЦОПП Национальный
проект
Новости Все новости
06 мая 2022г.

6 мая 2022 года преподаватель истории Ениватова О.В. и старший методист Тихонова Т.Н. совместно с обучающимися технологического отделения провели открытый урок-память "Моей семьи война коснулась". Студенты с большим желанием приняли участие в мероприятии, с удовольствием подготовили презентации о своих родных и делились воспоминаниями...

подробнее...

05 мая 2022г.

Так же в  рамках декады ЦМО социально-гуманитарных дисциплин, в колледже открылась галерея-выставка "А не приготовить ли нам … на английском, на французском, на немецком!!!"

подробнее...

05 мая 2022г.

В рамках декады ЦМО социально-гуманитарных дисциплин в нашем колледже   был проведен конкурс мультимедийных презентаций на иностранном языке «Пасхальные традиции разных стран...»

подробнее...

Главная → Новости
Новости
21.12.2021

Все обучающиеся успешно прошли теоретические основы пищевого производства и процедуру демонстрационного экзамена, и подтвердили полученные практические навыки.

Слушатели с интересом занимались на практических  занятиях на определение стартового уровня владения компетенцией в соответствии со следующими модулями:

Модуль 1. Современные способы подготовки ингредиентов и приготовление полуфабрикатов в соответствии со стандартами WorldSkills.

Модуль 2. Организация процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с актуальными гастрономическими тенденциями.

Модуль 3. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента в соответствии с актуальными гастрономическими тенденциями.

Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов сложного ассортимента.

21 декабря 2021 г. на основании успешно сданного демонстрационного экзамена слушателям курса  были выданы свидетельства по профессии 16675 "Повар" с присвоением четвертого (Ивановой О.В., Святых И.В.) и пятого (Сенатовой Г.В.) разрядов.

 

© 2016 | ОГБПОУ «Рязанский многопрофильный колледж»
Создание сайта - дизайн-группа «Галактика»
Яндекс.Метрика