открытый международный кулинарный чемпионат, впервые организованный в 2004 году компанией Transgourmet Франция. С 2014 года конкурс проходит во всех странах группы Transgourmet — Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. Каждая страна проводит отборочный тур, а победители национальных этапов встречаются на финальном турнире в Париже. Российский отборочный тур традиционно организует "Зельгрос"
Студенты нашего колледжа Федосин Максим и Дыкин Сергей с наставником, мастером производственного обучения, Володиной Татьяной Владимировной, приняли участие в кулинарном конкурсе «Les Chefs en Or».
В течение 90 минут ребята готовили 6 порций горячего основного блюда, обязательные продукты которые участники должны были использовать: форель речная,картофель, морковь,брокколи.
По итогам конкурса Дыкин Сергей занял первое место, среди 9 участников конкурса.