В колледже между группами четвертого курса 46 ТПо -14, 47 ТПо -14 прошел фестиваль европейской кухни. Студенты прошли этап жеребьевки и жребий выпал на две кухни Италии и Белоруссии. По данным темам студенты подготовили презентации в которых отразили основные особенности Итальянской и Беларусской кухни, климатические особенности и нюансы связанные с географическим положением разнообразных районов предствленных стран.
Во втором этапе команды подготовили ряд картинок по которым нужно было соперникам отгадать загаданные блюда, ингредиенты, соусы представляемых стран.
Третий этап по всем изученным кухням Васильева Татьяна Геннадьевна подготовила ряд вопросов, за каждый правильный ответ группы получали баллы.
Заключительный этап был представлен активистами от каждой группы, которым предстояло ответить каждому на три вопроса. Участники справились удачно, по итогам 46 ТПо-14 получила 12,5 баллов а группа 47ТПо -14 8,5 балов.