В данной компетенции участвовали 14 регионов страны, ребята прошли жёсткий отбор на отборочных соревнованиях и показали высочайший уровень мастерства, что дало возможность представлять свой регион на Финале Национального чемпионата! На площадке вместе с финалистами работали участники из Бельгии и Англии а так же чемпионы национальной сборной России которые шли вне конкурса. В течении трёх дней ребятам предстояло выполнить сложное задание состоящее из восьми блюд, и провести 16.5 часов на площадке компетенции "Поварское дело". По итогам Vll Национального чемпионата Worldskills по компетенции "Поварское дело" Васильева Екатерина заняла 6 место и получила медальон профессионального мастерства набрав 500 баллов! Поздравляем студентку РМПК с таким прекрасным результатом!
Отдельная благодарность наставнику участницы мастеру производственного обучения Васильевой Татьяне Геннадьевне!!!
Администрация колледжа